Победители Конкурса

Дорогие друзья!

25 июля в офисе компании Qiwi состоялся финал Конкурса для лидеров проектов, раскрывающих потенциал молодежи.  Члены независимого жюри беседовали с 4 финалистами. По результатам голосования были определены победители. Ими стали Оксана Кухарчук и Мария Рачинская.

Информация о победителях

Оксана Кухарчук,
проект «Talentedme»
Основатель социального проекта talentedme.ru, онлайн-платформы для личностного и профессионального развития молодежи.

У Оксаны многолетний опыт работы в крупных компаниях на руководящих позициях в HR, клиентском опыты и маркетинге. Окончила University of Washington, USA, и также получила диплом в Сколково.

«Если люди смеются и говорят, что твоя мечта — сумасшедшая… ты на правильном пути. Только имея большие цели, можно изменить мир.»

Мария Рачинская, проект «Полдень»
Исполнительный директор проекта «Полдень».

По образованию магистр социологии. Разработала образовательные программы для подростков в тяжелой жизненной ситуации, одаренных детей, людей третьего возраста.

Выступила как консультант по организации программ корпоративной социальной ответственности и непосредственно строила такие программы. Организовала конференции и проводила тренинги.

Отзывы членов независимого жюри о финале Конкурсе:

Сергей Солонин, Генеральный директор, Qiwi

“ … фантастические ребята, фантастические проекты. Мне понравился заряд ребят, и энергия, и я понял что была продела серьезная работа по отбору этих проектов. Мне жалко, что нужно выбрать только 2-х победителей, но мы справились…”

Илья Дудинский, Член Совета Директоров «Глобал Трак», основатель «Современные транспортные решения»

“… Я открыл для себя возможность собственного обучения, т.е. проекты, которые предлагали ребята, направлены на широкие массы людей. Жизнь быстро меняется и такие проекты как у ребят дают способность радоваться изменениям, за этим просто будущее…”

Raphaela Toncic-Sorinj, Ashoka Austria, Руководитель программы Ashoka Visionary Program

“… Для меня самым большим открытием было увидеть потенциал развития экосистемы социального предпринимательства в России. Ребята, с которыми я познакомилась, — выдающиеся, и могут выступать на равных с любыми социальными предпринимателями нашей глобальной сети…”