Встреча: 10 инсайтов нашего участия в саммите Ashoka

9 декабря (начало в 16:00) состоится онлайн-встреча, на которой Центр СОЛь поделится промежуточными результатами по локализации лучших мировых социальных инноваций и инсайтами участия в международной встрече Ashoka Changemaker Summit.

В этом году мы, команда Центра СОЛь, исследовали локализованные в России социальные инновации, а также искали лучшие социальные инновации в темах экологияответственное потреблениезабота о пожилых. Чтобы найти заинтересованных инноваторов в локализации в РФ, мы приняли участие в Ashoka Changemaker Summit и провели ряд событий для российских лидеров.

9 декабря на онлайн-встрече «10 инсайтов нашего участия в глобальном саммите Ашока» с 16 до 17:30 мы подведем итоги поиска международных проектов для локализации и участия российских участников в Ashoka Changemaker Summit.

Международная некоммерческая организация Ashoka выявляет и поддерживает лидеров социальных инноваций. Выявленные социальные инноваторы становятся стипендиатами Ашоки (Ashoka Fellows). За 40 лет работы стипендиатами стали 4000 человек из 92 стран. Выявленных за последний год лидеров представляют на Ashoka Changemaker Summit. В этом году саммит был онлайн, с 3000 участников, из них 21 человек из России.

На саммите в ноябре Центр СОЛь провёл сессию «Секреты успешных партнёрств. 3 примера локализации международных практик в РФ». Спикерами выступили сооснователи и руководители проектов:

Кроме нашей сессии, на саммите прошло 70 других встреч, посвященных финансированию системных изменений, кейсам решений проблем в острых социальных тематиках, необходимым ресурсам во времена неопределённости.

На встрече мы поделимся тем, что запомнилось нам и поделимся планами по продолжению работы в локализации.

Участие в мероприятии бесплатное, но количество мест ограничено.

Встреча пройдёт в формате Зум.