Конкурс Соль 2017

Конкурс Соль

В 2017 году состоялся первый Конкурс Соль

Тема конкурса в 2017 года — «Развитие потенциала молодежи». На взгляд организаторов, она актуальна для каждого человека. Перемены в обществе набирают скорость и выдвигают новые требования к гармонизации человека в этом мире. Раскрывая потенциал молодежи, мы создаем основу для долгосрочных изменений в обществе и обеспечиваем устойчивое социально-экономическое развитие страны.

Победители

ОКСАНА КУХАРЧУК
Talentedme.ru

Проект — онлайн-платформа для личностного и профессионального развития молодежи

 

МАРИЯ РАЧИНСКАЯ
Полдень

Проект помогает воспитанникам детских домов стать самостоятельными людьми.

0
заявок

Отзывы членов независимого жюри о финале конкурса:

Сергей Солонин, генеральный директор QIWI

“ … фантастические ребята, фантастические проекты. Мне понравился заряд и энергия, и я понял, что была проделана серьезная работа по отбору проектов. Мне жалко, что нужно выбрать только 2-х победителей, но мы справились…”

Илья Дудинский, член совета директоров «Глобал Трак», основатель компании «Современные транспортные решения»

“… Я открыл для себя возможность собственного обучения, т. е., проекты, которые предлагали ребята, направлены на широкие массы людей. Жизнь быстро меняется, и такие проекты, как у участников, дают способность радоваться изменениям, за этим —просто будущее…”

Raphaela Toncic-Sorinj, Ashoka Austria, руководитель программы Ashoka Visionary Program

“… Для меня самым большим открытием было увидеть потенциал развития экосистемы социального предпринимательства в России. Ребята, с которыми я познакомилась, — выдающиеся, и могут выступать на равных с любыми социальными предпринимателями нашей глобальной сети…”